Maré | cucina caffè spiaggia bottega
Maré
Scopri

Maré

Tra molo e mare nella primavera 2010 a Cesenatico nasce Maré.
Dal molo ai Navigli passano 10 anni, e nel 2021 Maré ha aperto anche a Milano.

Perchè i Navigli?
Perché abbiamo cercato altrove ma c’erano sempre le strisce blu con le macchine parcheggiate.
Perché abbiamo trovato un locale stupendo.
Perché i nostri vicini sono migliori.
Perché ci piacciono i parchi e le case basse.
Perché c’è l’acqua.
Perché noi stiamo sempre a Levante, a Cesenatico come a Milano.
Perché andiamo sempre dove ha messo le mani e la testa Leonardo da Vinci.
Perché il sole tramonta sull’acqua.

Cucina

Amiamo il nostro territorio, e i produttori che rendono l’Emilia Romagna così ricca di paesaggi non solo fisici ma anche gastronomici, dal mare alla collina. In questo viaggio, la selezione delle migliori materie prime, è la selezione dei migliori produttori.
Da sempre i rapporti che si instaurano vanno oltre il lavoro, perché la genesi di un piatto nasce soprattutto dalla consapevolezza e dalla conoscenza della materia prima.

L’idea del Menu parte dalla convivialità, uno dei cardini della cucina in Romagna.
Sono però le persone il vero valore aggiunto di un progetto, soprattutto quando si racconta ad un’altra città, a persone che magari non ci sono mai state.
Siamo felici di dare voce e di coinvolgere, attraverso la nostra cucina, a tante realtà artigiane del nostro territorio.
Ogni nostro piatto è accompagnato da piadina, impastata con acqua di mare: così la vuole la tradizione dei pescatori, che la utilizzavano per cucinare ed insaporire le pietanze nelle lunghe giornate di pesca.

    Top